اصابع دجاج مقرمشه
* المقادير:
- كيس طحين القلي .
-2صدر دجاج مسلوق ومقطع.
- كوب جبن شيدر مبشور.
- 2 ملعقة طعام قشطه.
-ملعقتان طعام جبن قابل للدهن .
-4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره مفروم.
- قليل من الملح والفلفل الاسود.
- 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه.* الطريقة :
-تنزع اطراف التوست ويرق.
- يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن و القشطه..
- توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض و اخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه.
- يوضع في الثلاجه لمدة ساعه .
- يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون يقدم ساخنا