-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2014, 10:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 12:15 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 12:12 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 05:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 10:55 PM
-
طريقة عمل الكريم كراميل المنزلي
طريقة عمل الكريم كراميل المنزلي
مقادير كريم كراميل منزلي
للكريم كراميل:
٢ ١⁄٢ كوب حليب سائل
٥ ملعقة كبيرة سكر
٤ بيض
١ ملعقة صغيره فانيليا
للكراميل:
١ كوب سكر
١⁄٤ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
فاكهه مقطعة شرائح حسب الرغبة للتزيين
طريقة تحضير كريم كراميل منزلي
١. في قدر على النار، نضع السكر والليمون ونقلب حتى يصبح لون السكر بني قليلاً.
٢. في الخلاط، نضع السكر والبيض ونضربهم جيداً ثم نضيف الحليب ونستمر في الخلط ثم نضيف الفانيليا ونخلط قليلاً.
٣. في أكواب تصلح للفرن، نسكب قليلاً من صوص الكراميل ثم نملأ الكوب بخليط الكريم كراميل.
٤. في صينية عميقة نسبياً، نملئها حتى نصفها ماء، نضع الاكواب فيها وندخلها الفرن على درجة حرارة 130 مئوية لمدة 45 دقيقة ثم تخرج وتترك لتبرد.
٥. توضع بعد ذلك في الثلاجة لمدة ساعتين قبل ان تقلب في التقديم.
(من موقع شهية )
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات