وجبة فطور شعبية ،طريقة عمل لفائف اللبنه والزعتر،تحضيرلفائف اللبنه والزعتر
اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات

كيف حالكم

يسعدني ان اقدم لكم هذا الموضوع


وجبة فطور شعبية طريقة عمل لفائف اللبنه والزعتر
المقادير
علبة صغيرة لبن زبادي.
0.25 كأس زيت نباتي.
ملعقة خميرة.
0.25 ملعقة ملح.


ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
3 ملاعق حليب طعام.
2 ملعقة سكر.
3.50 أكواب طحين أبيض.
ماء دافىء للعجن, حسب الحاجة.
2 ملعقة كبيرة زعتر.
الطريقة
تخلط المواد الجافة أولاً، وبعد ذلك تضاف المواد السائلة وتعجن جيداً “باستخدام العجان”، ثم تترك مدة ساعة لتتخمّر وبعد ذلك تفرد بالنشابة.
تقطّع على شكل مستطيل كبير ويقطع هذا المستطيل على شكل شرائط بالطول.
يلف كل شريطٍ على “القمع” وبعد ذلك تترك لتختمر 10 دقائق وتوضع فى الفرن.
تدخل إلى الفرن مدة 15 دقيقة.
عند إخراجهم من الفرن يتم حفظهم في مكان بارد وجافٍ وغير رطب، ثم توضع الحشوة من اللبنة والزعتر

منقول