-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شرائح لحم البقر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2014, 12:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:38 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:51 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-08-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2009, 03:31 AM
-
شرائح لحم البقر
شرائح لحم البقر
المقادير
8 قطبان خشبية كبيرة
8 شرائح من لحم البقر فيليه ناعم جدا
500 غرام من الجبن الأحمر
2 ملاعق من صلصة الصوجا
1 ملعقة من عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة من السنيدة
القليل من بذور السمسم
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير
ننقع قطع شرائح اللحم في صلصة الصوجا والسكر وعصير الحامض مع القليل من الملح والفلفل ونتركهم لمدة 30 دقيقة.
نقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة، نأخذ قطبان خشبية ونملأها بمكعبات الجبن واحدا بعد الآخر، ونغطيها بشريحة اللحم ونحكم إقفالها جيدا، بحيث لا يخرج الجبن أثناء الطهي.
تطهى القطبان على نار عالية، ولكن دائما نبقي العين عليها لأنها سريعة الطهي (حوالي دقيقتين لكل جانب)، يجب أن نحصل على اللون البني الذهبي مثل لون الكراميل، وقبل كل شيء أيضا يجب أن نتأكد من أن الجبن داخل الشرائح قد ذاب.
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات