الروتي اليمني على اصوله ...
(المصندق)
المكونات...
5 كوب دقيق أبيض
1ملعقه ملح
1ملعقه سكر
2 ملاعق حليب بودره
1ملعقه خميره
2كوب ماء

الطريقه...
_العجينه عاديه جدا ولينه مشدوده
_نحط كل المكونات مع بعض ونعجنها
وتعجني 10 دقائق... وتتركيها 10 دقائق
_بعد تعجنيها مرة ثانيه وتقسميها دوائر وتفرديها وتلفيها روول
-وتحطينها بالصينيه(تكون مربعه ومقسمه لمستطيلات)
لما تخمر وترتفع داخل القالب
-وبعدين تخبزينها بفرن حار ولما تحمر وتستوي نطفي
عليها ونتركها تبرد على حراره الفرن ويصير مقرمش أكثر
وبالعافية
منقول