أفخاد ألدجاج كذابة
المقادير
نص كيلو دقيق
ملعقتان اكبار زبدة
معلقة صغيرة زيت
معلقة صغيرةخميرة بيرة
ملح
الطريقة
نجمعو العجين بالماء الدافىء وتترك لتختمر
الحشو دجاج مفروم بصل معدنوس زيتون اسود جبنة
او للحم مفروم مشوح مع بصل وملح وفلفل اسود
اي الحشو حسب رغبتكم
وناخد بطاطا نقطعها بالطول مش غليظة ونقليها
نضرح العجين وناخد كوب ونعمل دوائر كل دائرة نضع فيها حشو وطرف بطاطا مفلية ونقفلها ع هئية شكل فخدة دجاج ونضعها بالبيض مخفوق ثم خبزة مرحية وثم تقلي بزين ساخن وتقدم صحتين وطريقة في صور
منقول لاستفادة