-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة فتة الحمص الشهية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2015, 06:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2014, 11:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-18-2014, 09:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 05:56 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى معهد هندسة العقل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, 05:21 PM
-
طريقة فتة الحمص الشهية
لكل عشاق الفتة تعلموا طريقة فتة الحمص الشهية هتاكلوا صوابعكم وراها
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
عدد الاشخاص :4
المقادير
- 4 x كوب (140 جرام) حمص (مهروس)
- 3 x عدد خبز (شامي مقطع مكعبات ومحمص بالفرن)
- 2 x معلقة صغيرة زيت زيتون
- 2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
- 1 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x كوب (140 جرام) لحمة مفرومة
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- ½ x كوب (140 جرام) بقدونس طازج (مفروم)
- ¼ x كوب (140 جرام) صنوبر
- ¼ x معلقة صغيرة بهارات
طريقة العمل
- في وعاء كبير فوق نار متوسطة، اخلطى اللحم المفروم والبصل معاً ويطهى مع التحريك باستمرار حتى يحمر اللحم ويذبل البصل لمدة 10 دقائق .
- ثم ارفعى المحتويات عن النار وتزال الدهون. وضيفى البهارات المتنوعة والفلفل وتترك المحتويات جانباً .
- سخنى زيت الزيتون في مقلاة فوق نار متوسطة وضيفى الصنوبر ليقلى قليلاً بالزيت .
- استمرى بالتقليب حتى يصبح لون المكونات ذهبي ولمدة دقيقتين ثم تترك جانباً.
- وضعى نصف كمية الحمص في صحن متوسط الحجم .
- ثم ضعى الخبز المقطع فوق الحمص و وضعى باقي كمية الحمص فوق الخبز ثم ضيفى فوقها حبوب الصنوبر .
- زينى الصحن بالبابريكا ونصف كمية البقدونس وبعض عصير الليمون .
- ثم ضعى مزيج اللحم وباقي البقدونس فوق الصحن ويقدم بألف هنا وشفا.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات