-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-06-2014, 05:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 02:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-02-2011, 12:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2010, 10:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-20-2010, 08:00 PM
-
طريقة سهلة لعمل استيك الفراخ 2015
طريقة سهلة لعمل استيك الفراخ 2015 ، اكلة جديدة للفراخ 2015
المكوّنات
زبدة – 25 غرام
كريمة طازجة – 150 مل
دقيق – ملعقة كبيرة
مرق دجاج – مكعب
ليمون حامض – عصرة
خردل – نصف ملعقة صغيرة
جزر مقطّع إلى دوائر – 2
كوسا مقطّعة إلى دوائر – 3
حبهان مطحون – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
صدر دجاج ستيك – 4
لتحضير تتبيلة الدجاج:
ليمون حامض معصور – 1
ملح – رشّة
فلفل أسود – رشّة
حبهان مطحون – رشّة
نصائح
ما رأيك أن تجربي أيضاً من موقع أطيب طبخة المزيد من وصفات ستيك الدجاج بنكهات مختلفة؟ إليك مثلاً: ستيك الدجاج بصلصة الفطر أو ستيك الدجاج بالجبن…
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي عصير الليمون الحامض والفلفل الأسود والحبهان والملح.
2- ضعي قطع الدجاج في التتبيلة وانقعيها لبعض الوقت.
3- في مقلاة، ذوّبي الزبدة وقلّي قطع الدجاج على نار قويّة حتى تحمرّ من الجهتين.
4- أتركي الدجاج المحمّر جانباً.
5- في المقلاة نفسها، ضعي الجزر والكوسا.
6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
7- قلّبي الخضار جيداً حوالى 5 دقائق.
8- أضيفي الدقيق ومرق الدجاج والخردل.
9- حرّكي المكونات جيداً ثمّ اسكبي كوبين من الماء الساخن.
10- غطّي المقلاة واتركي المكونات على نار هادئة من 10 إلى 15 دقيقة حتى تقترب الخضار من النضوج.
11- ضعي الدجاج والكريمة فوق الخضار.
12- أتركي المكونات تغلي معاً على نار هادئة، مع ترك المقلاة مكشوفة، للحصول على صلصة كثيفة.
13- نكّهي بحسب الرغبة بالملح والفلفل الأسود والحبهان وعصير الليمون الحامض.
14- قدّمي الدجاج والخضار إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات