-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- عصيدة الجريش»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 04:04 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:22 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-31-2011, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى الأخبار الاقتصادية
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-29-2010, 10:40 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-24-2009, 04:20 AM
-
عصيدة الجريش
عصيدة الجريش
المكونات :
كيلو جريش بُُرْ ناعم
ماء
ملح
كأس حقين أو حليب حسب نوع المرق
طريقة التحضير :
- نضع ماء في قدر عميق حتى مستوى نصف القدر ، ونتركه على النار إلى أن يغلي ، ثم نصب الجريش ، ونحركه جيداً ، ثم نُُطفئ النار ، ونتركه ما يقارب الساعة أو أكثر .
- نستمر في التحريك إلى أن تستوي العصيدة .
- يتم إضافة المرق المراد إلى العصيدة .. وبالهناء والشفاء .
ملاحظة :
إذا كانت ال المكونات :
كيلو جريش بُُرْ ناعم
ماء
ملح
كأس حقين أو حليب حسب نوع المرق
طريقة التحضير :
- نضع ماء في قدر عميق حتى مستوى نصف القدر ، ونتركه على النار إلى أن يغلي ، ثم نصب الجريش ، ونحركه جيداً ، ثم نُُطفئ النار ، ونتركه ما يقارب الساعة أو أكثر .
- نستمر في التحريك إلى أن تستوي العصيدة .
- يتم إضافة المرق المراد إلى العصيدة .. وبالهناء والشفاء .
ملاحظة :
إذا كانت العصيدة بالحليب يُُفضل أن تكون المرقه " حليب أو سمن أو عسل" .
أما إذا كانت العصيدة بالحقين فيفضل المرق الحامض أو مرق اللحم .عصيدة بالحليب يُُفضل أن تكون المرقه " حليب أو سمن أو عسل" .
أما إذا كانت العصيدة بالحقين فيفضل المرق الحامض أو مرق اللحم .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات