كعك بالفول السوداني
المقادير :6أكواب من السميد الناعم4أكواب دقيق2كوب زيت زيتونرشة ملح2ملعقة عسلملعقة ونصف خميرة فوريةرشة فانيليا2كوب ماء دافئفول سودانيالطريقة :
- نخلط الدقيق ، والسميد ، والملح ، والعسل ، والفانيليا ، في وعاء .
- نُذوِّب الخميرة في الماء الدافئ ونتركها 10 دقائق .
- نضيف الزيت إلى خليط الدقيق ، ثم الماء مع الخميرة ، ثم نقوم بخلط الخليط حتى يصبح عجينة طرية .
- نترك العجين مغطى لمدة ساعتين .
- نأخذ جزءاً من العجين ونحشيه بالفول السوداني .. نكرر العملية مع بقية العجين ، ثم نرص قطع العجين المحشية بالفول السوداني في صينية الفرن حتى تحمر .
المفضلات