حلويات رمضان طريقة تحضير المهلبية بالفواكه





المقادير : 4 أكواب من الماء
علبة حليب مكثف محلى
4 ملاعق كبيرة دقيق الذرة
نصف كوب ماء الورد
علبة من سلطة الفاكهة المصفاة والمهروسة
نصف كوب من التمر ال*****ة منه البذور والمفروم
علبة قشدة
طريقة التحضير
تمزج سلطة الفاكهة مع التمر، والقشدة، ثم تقسم بالتساوي في أكواب المهلّبية – يوضع الماء مع الحليب المكثف، ودقيق الذرة في قدر كبير – يغلى المزيج مع التحريك ثم يترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق – يرفع المزيج عن النار، ويضاف إليه ماء الورد ثم يسكب في الأكواب المهلبية – تترك المهلبية لتبرد تماماً ثم تقدم مزينة ببعض من كوكتيل الفاكهة



pg,dhj vlqhk 'vdrm jpqdv hgligfdm fhgt,h;i fhgt,h;i jpqdv pg,dhj vlqhk