-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البسبوسة السعودى2015»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2014, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 11:04 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 07:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-12-2013, 01:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-27-2010, 05:52 PM
-
البسبوسة السعودى2015
بسبوسة سعودية 2015 ، حلويات سعودية لذيذة 2016
البسبوسة السعودى
المقادير :
1 كوب زبادي
1 كوب سميد ( سيمولينا )
1 كوب جوز هند مبشور
1 كوب سكر ( لم أضيف السكر و كان الشربات كفاية )
نصف كوب سمن سايح
ربع كوب كريمة
1 ملعقة بيكنج بودر
رشة فانيليا
2 كوب شربات ثقيل ساخن
الطريقة :
1- تضاف السمن مع الكريمة مع السكر مع الزبادي و يخلطوا جيدا
2- ثم تضاف الفانيليا للخليط
3- يضاف جوز الهند ثم السميد و البيكينج بودر و يقلب الخليط تقليب خفيف بالملعقة و لا ُتعجن حتى تكون البسبوسة طرية ولا تنشف
4- ثم يوضع الخليط فى صينية مدهونة مادة دهنية و مفروش فيها ورقة زبدة و تدهن الورقة سمن ثم يفرد الخليط فى الصينية و يمكن وضع لوز على الوجه
5- تدخل الفرن حتى تحمر و لما تخرج من الفرن تسقى بالشربات الساخن و تترك لتبرد ثم تقطع و تقدم .. و بالهنا و العافية
هي من اسهل طرق تحضير البسبوسة والأشهى، وشكلها يأتي كشكل الكيك، وتقدم بالمناسبات والحفلات والجمعات الصباحية،
طريقة عمل البسبوسة الطرية
المقادير
جوز هند , كوب
(قطر (شيرة , حسب الرغبة
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,2 بيضة
لبن , كوب
زيت , كوب
سكر , كوب
سميد , كوب
طريقة التحضير
- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش،
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات