-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طعمية بالسمسم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-24-2013, 08:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 05:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-01-2012, 03:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-20-2009, 03:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 10-02-2009, 08:41 AM
-
طعمية بالسمسم
طعمية بالسمسم
طعمية بالسمسم
المكونات:
كوب فول مدشوش منقوع في الماء
حزمة بقدونس
حزمة شبت
ملعقة كبيرة كزبرة
فص ثوم
ملح وفلفل
سمسم
ملعقة بيكنج بودر
زيت للقلي
الطريقة:
1- يصفى الفول المدشوش من الماء، ثم يغسل مرة واحدة.
2- يخلط الفول والبصل والبقدونس والشبت معا في الخلاط، أو يمرر الخليط على مفرمة يدوية حتى يصبح عجينة.
3- تدق الكزبرة وفص الثوم والتوابل معا، وتضاف لخليط الفول المدشوش، وتعجن جيدا.
4- يضاف إلى العجين ملعقة بيكنج بودر، وتجمل بالسمسم.
5- تقلى الطعمية في الزيت الساخن حتى تنضج.
6- ترفع من على الزيت، وتصفى جيدا.
7- تقدم الطعمية في طبق التقديم ساخنة مع الخبز، وحلقات من الطماطم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات