-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة خضار مع بقول»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2014, 07:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2014, 11:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
شوربة خضار مع بقول
شوربة خضار مع بقول
المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1/2 كوب بصل مقطع قطعاً صغيرة
- 1 كوب كرفس مقطع قطعاً صغيرة
- 1/2 كوب كُرَّات مغسول مقطع قطعاً صغيرة
- 1/2 كوب جزر مقطع قطعاً صغيرة
- 3 فص ثوم مفروم
- 1/2 كوب كرنب (ملفوف) مقطع قطعاً صغيرة
- 1/2 كوب بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
- 2 طماطم متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
- 1/2 كوب كوسة مكعبات صغيرة
- 1 كوب حمص مسلوق أو معلب أو فاصوليا بيضاء مسلوقة
- 8 كوب مرق لحم أو الدجاج
- ملح وفلفل
- قليل من جوز الطيب المطحون
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة:
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل، الكرفس، والكرات ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف الجزر والثوم مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- يُضاف باقي الخضار ويُقلب مع الخليط، ثم يُضاف الحمص والمرق ويُترك الخليط حتى البدء في الغليان، تُخفف الحرارة حتى ينضج الخضار حوالي 15-20 دقيقة.
- تتبل الشوربة بالملح والفلفل وجوز الطيب، ويمكن إضافة أرز مطهو أو مكرونة صغيرة في هذه الأثناء.
- عند التقديم يمكن تزين الشوربة بالجبن الرومي أو (البارما زان) المبشور والبقدونس ويُمكن إضافة أنواع أخرى من الأعشاب العطرية المفرومة كالريحان أو الزعتر.
- يمكن صنع العديد من هذا الطبق بنكهات مختلفة بتغيير أنواع الخضار بحسب المواسم وكذلك أنواع البقول المستخدمة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات