-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الدجاج المشوي بالفرن»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2015, 06:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-30-2014, 11:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, 07:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
الدجاج المشوي بالفرن
الدجاج المشوي بالفرن
الدجاج المشوي اليمني...
( بالفرن)
المكونات..
1 دجاج كامله أومقطعه ارباع
(صدور أوسيقان أوافخاذ اللي تحبون)
1 كوب زبادي
1 فنجان زيت
1ليمون شرائح
1فنجان معجون طماطم
تتبيله الدجاج..
1ملعقه من كل من..
(فلفل أسود_ كمون_كاري_كركم_كزبره مطحونه
_قرفه بودره_زنجبيل بودره_بهار دجاج_وشويه
هيل ومسمار مطحون_وشرائح ليمون )
الطريقه..
في زبديه نخلط البهارات مع فنجان الزيت والزبادي ومعجون الطماطم
نغسل الدجاج جيدا ونتبلها بالخليط المجهز بالزبديه
ونضع عليها شرائح الليمون
ونضعها على شبك الفرن
(وتحت الدجاج مباشره نفرش قصدير للي يسقط من الدجاج من دهون عشان مايدخن الفرن من الزيوت اللي تخرج من الدجاج)
ونشعل الفرن من تحت يكون عالي ومن فوق واطي لأخر شي
ونتركها تشتوي لمده ساعه كامله
وتقدم..
مع الكاتشب والمايونيز والشطه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات