-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-16-2014, 09:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2014, 04:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-26-2013, 07:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:46 PM
-
طريقة عمل عجينة الفلافل العراقية
طريقة عمل عجينة الفلافل العراقية
طريقة عمل عجينة الفلافل العراقية
نصف كيلو حمص ( ينقع قبل اثناء الليل حوالي 12 ساعة)
حزمة بقدونس مفرومة
4 فص ثوم
حبة واحدة بصل متوسط الحجم
نصف كوب ماء
رشة كمون
للقلي
زيت عباد الشمس
بهارات الفلافل للقلي
سمسم
رشة ملح
رشة بيكنج بودر
الطريقة كالتالي
نفرم البقدونس ناعم ونقطع البصل لاربع اقسام ونصغر حجمه
ثم نضعه في الماكينة المطبخ او الفرامة اليدوية شوية شوية مش كله علي مرة واحدة
ثم نضيف عليهم نصف كوب الماء ونتركه بتفرم حتي ينعم ويصبح عنا خليط عجينة فلافل
بعد هيك نسخن زيت القلي
ونكون محضرين الصحن اللي بدنا نحط فيه العجينة ونحط بهارات عليه وشوية ملح ملعقة كبيرة سمسم محمص ورشة صغيرة بيكنج بودر ولا تزوديه والا بيتفت معك الفلافل بالقلي ونصيحة مني لو تفتت مرة معك ضيفي للعجين ملعقة كبيرة حطين وكل شي بيرجع تمام
نكوره في اليد علي شكل كورات صغيرة
ونحطه بالزيت لما يسخن ونحمر الفلاف فيه حتي يصبح لونه اشقر من الجهتين
ونحطه في طبق علي ورق المطبخ حتي يتشرب الزيت
وبعد هيك مع صحن فول او حمص وكوباية شاء وخبز وبالهنا والشفا علي قلوبكم
وكمية عجينة الفلافل اللي يتزيد حطيه في اكياس نايلون بالفريزر لمرة تانية بتطليعها قبل بليلة بالثلاجة وبتقليها
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات