-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 12:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-17-2014, 03:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-05-2013, 11:27 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-27-2013, 03:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-12-2013, 12:06 AM
-
كعك التمر على طريقة إم منتصر
كعك التمر على طريقة إم منتصر
الكمية : 135 حبة
المقادير :
2 كيلو دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
رشة صغيرة ملح
2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة يانسون مطحون
2 كوب سمن مذاب
2 كوب زيت ذرة
3 كوب حليب
4/1 ملعقة صغيرة لون الزعفران أو كركم
الحشو :
2 كيلو تمر معجون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة يانسون
3 ملعقة كبيرة سمن مذاب
1. في طبق عميق ضعي الدقيق ، الخميرة ، الملح ، اليانسون والسكر قلبي المكونات لتختلط . أضيفي السمن والزيت وادعكي المكونات لمدة 5 دقائق .
2. ذوبي لون الزعفران في الحليب . أضيفي الحليب بالتدريج إلى خليط الدقيق واعجني إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة .
3. الحشو : في طبق واسع ضعي التمر ، القرفة ، اليانسون والسمن قلبي المكونات لتختلط جيدا .
4. أحضري صواني قصيرة الحافة . أحضري قالب معمول مزخرف . قطعي العجينة إلى كرات صغيرة ( حسب قالب المعمول المستعمل ) شكليها إلى قرص . خذي قطعة من التمر شكليها إلى قرص ضعي قرص التمر على العجينة واقفليها جيدا . ضعيه في القالب واضغطي ليأخذ شكل القالب . اقلبي القالب لكي تخرج منه كعكة مزخرفة . ضعي كعك التمر في الصواني دعيه لمدة 10 دقائق ليرتاح قبل الخبز .
5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ، سخني الفرن لدرجة حرارة 200م . اخبزي كعك التمر لمدة 15-18 دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون . دعي الكعك في الصواني إلى أن يبرد تماما ثم قدميه .
منقول موقع
أطباق فرنال
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات