-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سويسرول بالمربي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2014, 08:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2014, 08:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-18-2014, 11:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:24 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2012, 05:46 AM
-
سويسرول بالمربي
سويسرول بالمربي
المقادير:
- 5 ملاعق كبيرة سكر
- 5 ملاعق كبيرة دقيق
- حليب ناشف 5 ملاعق كبيرة
- 3 بيضات
- بيكربونات الصودا، 1/3 ملعقة شاي
- قليل من الملح
الاعداد:
1. اشعلي الفرن على درجة حرارة 220، جهزي الصينية المدهونة بزيت
2. اضربي البيض مع السكر، ويضاف تدريجيا الدقيق المنخول، والحليب الناشف والملح والكربونات، واخلطي الخليط
3. صبى الخليط في الصينية وتخبز لمدة 5 دقيقة بالضبط
4. اخرجيها من الفرن، قومى بفرد نوع المربي المفضل لكي فوق العجينة، ثم لفيها رول، و غطيها جيدا بمنشفه
5. اتركيها تبرد تماما ورشي عليها السكر الناعم
ملاحظة: يجب لفها بلفة الرول وهي ساخنة اول ما تخرج من الفرن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات