-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المبروشة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 11:47 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 07:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2013, 08:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2013, 08:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2011, 11:22 PM
-
المبروشة
المبروشة
تخفق المقادير التالية بالخفاقة الكهربائية
- 3 بيـــضات
- كوب سكر
- ملعقـــتين صـــغيرتين فانيـــليا
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ثلاث ارباع كوب زيت
- ملعقة صغيرة زبدة
- كوبين طحين
يسكب ثلثي المقدار في صينية مدهونة بالزيت
تسكب الحشوة فوق الطبـــقة الاولى و الحشوة هـــي كوب مربى اي نوع او تفاح مطبوخ مع السكر و القرفة
يـــضاف لباقي العجيـــنة كوب طحين و تعـــجن حتى يصبح قوامهـــا كمعجون الاطفال
تبرش العجينة بواســـطة المبشرة فوق المربـــى
تخبز لمدة نـصف ساعة على درجة حرارة منخفضة ثم يحمر وجهـها .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات