-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-11-2014, 10:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-10-2013, 03:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, 06:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2013, 12:01 AM
-
الزربيان اليمني الزربيان اليمني
الزربيان اليمني
المكونات:
كيلو لحم
3 أكواب أرز
2 حبة بطاطس
2 ملعقة ثوم
5 بصلات
كوب زبادي
حبة جزر مبشورة
زنجبيل وملح ومسمار وبهارت قرفة وكمون وهيل وفلفل أسود وكزبرة وجنزبيل (حسب الرغبة)
ملعقة صلصة حارة
زيت
الطريقة:
1- تُقشر البطاطس والبصل ثم يقطعان لشرائح صغيرة.
2- يحمر البصل في الزيت ثم نضيف إليه اللحم والثوم والصلصة الحارة والجزر، ويترك لمدة 10 دقائق.
3- تضاف البطاطس للمزيج السابق، مع الثوم والزنجبيل.
4- يمزج الزبادي والبهارات والملح ثم يضاف للحم ويقلب.
5- يسلق الأرز في ماء مملح، ثم يضاف للحم، مع الضغط عليه.
6- يغطى الأرز جيدًا، ويقدَّم بعد 15 دقيقة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات