-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل بسكوت مالح»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-16-2014, 05:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-28-2014, 09:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-19-2012, 11:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 11:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2011, 11:13 PM
-
طريقة عمل بسكوت مالح
بسكوت مالح ، طريقة عمل بسكوت مالح ، وصفة بسكوت مالح
مقدمة عن بسكوت مالح
سنقدم لكي سيدتي اليوم طريقة عمل بسكوت مالح ، الشهيه واللذيذه وسهلة التحضير ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير عمل بسكوت مالح :
- ١٠٠ غرام زبدة مذوبة ، إصبع صغير .
- ٢٠٠ غرام جبن ، المراعي المالحة .
- ١ كوب طحين .
- ١ بيضة مخفوقة ، للوجه .
- ١ ملعقة صغيره سكر .
- ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر .
طريقة تحضير بسكوت مالح :
- نقوم بخلط الزبدة ، الجبنة والسكر بالخلاط، نضيف الطحين والبيكنغ ثم نعجن باليد حتى تتماسك .
- نفرد العجين بسماكة رقيقة، نحضر أداة التقطيع وتقطع حسب الرغبة، يدهن الوجه بالبيض ويرش على الوجه زعتر او سمسم او حبة البركه
- . يدخل الفرن 10 دقائق حتى يتشقر وصحتين
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات