-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بيتيفور العيد»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-11-2014, 11:20 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-28-2014, 09:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2013, 05:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-15-2010, 08:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 5
آخر مشاركة: 06-05-2010, 02:33 AM
-
بيتيفور العيد
بيتيفور العيد
كل عام وانتو بالف خير
عملت بيتيفور العيد كمان مرة كنت منزلته من فترة
شوية حلويات من مطبخي مشاركتي بملف حفلة بسكوت الشاي للغالية ام ماهر
المقادير
نص كاسة سمنة نباتية
اصبع زبدة فيكي تحطي قالب زبدة او كاسة سمنة كاملة
كاسة الا شوي سكر ناعم
بيضتين او بيضة كبيرة
فانيلا ونقطتين خل
نص كاسة نشا
كاستين طحين
فيكي تقللي كمية الطحين منشان تستخدمي كيس الحلواني
الطريقة
نخفق السمنة والزبدة حتى يبيض لونها
نضيف السكر ونخفق
نضيف البيض والفانيلا والخل
نضيف النشا ونخفق
ثم نضيف الطحين شوي شوي لحتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل
نضع العجينة بالتلاجة اقل اشي ربع ساعة
يمكن استخدام اله البيتيفور او كيس حلواني
ممكن تزيدي شوية طحين منشان تستخدمي قطاعات البسكوت
نخبزه على نار حامية نوعا ما 160
معلش ما صورت الا هالصورة
انا لزقت كل حبتين بمربى فراولة وزينته بفستق حلبي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات