-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-28-2014, 09:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 02:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2012, 09:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 10:48 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 10-04-2009, 11:23 PM
-
طريقة عمل الكرواسون بالقرفة والسكر
طريقة عمل الكرواسون بالقرفة والسكر، هيا تعرفي على المكونات والطريقة وجربيها وأخبرينا عن المذاق.
المقادير
- سكر بني , كوب
- قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
- كاكاو , ملعقة كبيرة
- دقيق , كوب
- زبدة لورباك , كوب
- بهارات دجاج مجروش, كوب
- جبن البارميزان مجهز مسبقاً,
- صوص الطماطم , ملعقة كبيرة
- قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.
- تُضاف القرفة،الكاكاو،الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.
- يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.
- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني.
- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.
- يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليلٍ من القرفة.
- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
ملاحظة: لدهن قالب الكرواسون ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات