ضلع الخروف المشوي



المقادير :

- ضلع غنم.
- ليمونه كبيره.
- مشروم كامل كبير.
- حفنه فول سوداني.
- فلفل.
- ملح.
- خل.
- زيت زيتون.
- اعشاب طازج ( زعتر - بقدونس - ريحان ).


****


الطريقة:


- في خلاط نفرم الزعتر الطازج.

- نضيف عليه زيت الزيتون.

- نقطع اللحم.

- نخلط اللحم بخلطه الزعتر وزيت الزيتون.

- نفرم الفول السوداني والريحان.

- نخلط الريحان والخل و الفول السوداني وزيت زيتون.
- نشوي المشروم.

- نشوي اللحم ونقلب على الجهتين
حتى ينضج.


- نضع اللحم المشوي فوق المشروم
حتى يتشرب من طعم اللحم
ونضيف عصير الليمونه وبعض البقدونس.

- يقدم مع صلصه الفول السوداني.