طريقة ريش الخروف 2014 اشهى الاكلات



طريقة ريش الخروف 2015 , اكلات رمضانية , اشهى الاكلات , اكلات رمضانية وشهية , اكلات لذيذة ,اكلات جديدة , اكلات سريعة



المقادير
بهارات وفلفل اسود , مقدار مناسب
زيت نباتي ,4 ملاعق
ثوم ,2 فص
معجون الفلفل , ملعقة صغيرة
صغيرة من معجون البندورة (الطماطم) , ملعقة صغيرة
لحم ريش الغنم مع عظامها ,4 قطع
الأعشاب الريفية , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- اخلطي معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى تحصلي على مزيجٍ جيدٍ ومتماسك.
- قومي بمسح جهة كل قطعة من اللحم بهذا المزيج ، وذلك بعد تركها منقوعة في المزيج طوال الليل.
- ابدئي في شواء قطع اللحم فوق الفحم .

قدمي طبق اللحم على مائدة طعامك مع طيق من الأرز والسلطة

وبالهنا والشفا