-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-02-2013, 10:09 PM
-
بواسطة info في المنتدى التعليم و التدريب
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-22-2011, 01:59 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-18-2009, 04:50 PM
-
طريقة عمل الستيك المشوي من اسهل الأطباق
تعتبر طريقة عمل الستيك المشوي من اسهل الأطباق واحبها على قلب الجميع، اذ انها تكثر في العزومات والمناسبات، لذا سنقدم لك طريقة عمل الستيك المشوي في الخطوات ادناه:
المقادير
- طماطم , ثمرة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- زبادي قليلة الدسم, عبوة
- لحم بقري فيليه,4 شرائح
- ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
- كمون ,0.5 ملعقة
- بصل , ثمرة
- ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
- يٌوضع عصير البصل والطماطم فى وعاءٍ كبيرٍ، ويضاف إليه الزبادى وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً.
- يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك فى الثلاجه لمدة ساعة إلى ساعتين.
- يٌشوى اللحم على شوايه الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى فى طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني.
- يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات