اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	10563082_10204669653766121_8921772988441079388_n.jpg 
مشاهدات:	2 
الحجم:	365.1 كيلوبايت 
الهوية:	2513
الكبسة الها عدة طرق وكل طرقها مميزه وطيبه
المقادير:
دجاج عدد 1 مقطعه 4 قطع...
بصله مقطعه جوانح...
ثوم عدد 2 مقطعه من النصف...
هيل حب ...
قرفه...
ورقتين غار...
لومي عدد 4...
ملعقه كبيرة صلصة بندوره...
زيت...
الان مقادير الارز:
2كوب ارز بسمتي..
القليل من الزيت..
بصلة مقعه ناعمه..
بندوره مقشره ومقطعه..
جزره مبشوره..
فليلفة مقطعه ..
ملعقة صغيره من كلا من( فلفل اسود.. بهارات مشكله.. بهارات الكبسه)..
2 ملعقه ملح..
الطريقه:
في البدايه نقوم بوضع القليل من الزيت على النار ونضيف اليه البصل والتومه ونقلبهم شوي ثم نضيف الدجاج ونقلبهم مع بعض الى ان يصبح لون الدجاج على دهبي نضيف عليه الهيل والقرفه وورق الغار واللومي وصلصة البندورة ونقلبهم شوي ثم نضيف الماء اللازم لهي الكمية ونتركه يغلي على النار تقريبا نصف ساعه.......
بعد استواء الدجاج نبدا بعمل الرز.....
نضع القليل من الزيت على النار ونضع البصل المفروم ونقلبه الى ان يتبل ثم نضيف الجزر وثم البندوره والفليلفه واللومي وبعد ان نحركهم جيدا مع بعض نضيف البهارات والفلفل والملح ونسكب عليهم مرقة الدجاج واول ما تغلي نضيف الرز ونشوف اذا كمية المي مناسبة او لا ونتركه على نار هاديه الى ان يستوي الرز تماما ............
في اثناء الرز على النار نضع الدجاج في صينية الفرن لتجهزيه للشوي وندهنه بالقليل من اللبن المخلوط بصبغة الزعفران ليعطينا اللون الذهبي....... نتركه في الفرن الى ان يشوي من فوق.....
بعد استواء الرز نسكبه في طبق التقديم ونزينه باللومي واللوز ونضع فوقهم الدجاج.....
وصحه وهنا