اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	428400_375116612543861_1028972700_n.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	49.2 كيلوبايت 
الهوية:	2512
المقادير:كوب ونصف بيبسي..باكيت كريم كراميل..بسكوت شاي ساده..كريمه او قشطه حسب الرغبه..فستق حلبي مطحون..

الطريقه:

اول شي نكسر البسكوت الى قطع صغيره في بايركسالان نقوم بغلي الكريم كراميل مع البببسي بمقدار كوب ونصف ببيبسي مع ظرف كريم كراميل البودره ونحركهم على النار جيدا الى ان يبدا بالغليان نديره على البسكوت ونحركهم مع بعض ليتشرب البسكوت الكريم كراميل ورتبه بالبايركس او صحن التقديم وندخله التلاجه ... قبل تقديمه بنصف ساعه لاضافة على الوجه الكريمه او القشطه حسب رغبتكم ونرش عليه الفستق الحلبيممكن عملها بنفس الطريقه مع ميراندا..

وصحه وهنا