اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	945150_506777202711134_1860677486_n.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	63.7 كيلوبايت 
الهوية:	2511
المقادير:
كوبان ونصف طحين وكنكهة ضفت ملعقه صغيره قرفه ناعمه على الطحين...ملعقتان بيكنغ باودر...ثلاثة ارباع كوب زيده...كوب سكر...فانيلا + 3 بيض...تلاتة ارباع كوب حليب سائل... ملعقتان كبيرتان كابتشينو بودره مدابه في ملعقتين ماء ساخن...نص كوب قطع شوكولاته انا استخدمت لوح جلاكسي...مقدار معلقة صغيره كابتشينو باودر...للتزيين:سكر بودره ممكن ضيفي له شوية قرفه..
او لوح شوكولاته جلاكسي وعلبة قشطة...
الطريقه:


اول خطوه نقوم بخلط الزبده جيدا بالخلاط مع السكر حتى تصبح ناعمه ...ثم نضيف عليها البيض والفانيلا ونخلطهم جيدا ثم نضيف عليها محلول الكابتشينو المداب في المي وبس نخلطهم نبلش نصيف الطحين والحليب بالتناوب لحيم انتهاء كميتهم نخلطهم منيح والا ندير نص مقدار الخليط في القالب المدهون مسبقا ونرش عليه قطع الشوكولاته وبودرة الكابتشينو وبالسكين وبحدر نوزع القطع في الخليط والان نكمل سكب باقي الخليط وندخلها الفرن الحامي مسبقا.....وتقريبا تحتاج 40 دقيقه وبس تستوي ونحمر الوجه نتركها تبرد ثم نرش على الوجه السكر المطحون والمخلوط بالقرفه
او بدوبي الجلاكسي مع القشطه وبس تبرد شوي تسكبيهم على الكيك بعد ما يبرد......
وممكن ضيفيلها سائل الهيرشي.....وصحه وهنا يارب