الكعك بسمسم - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 0 المرفقات : 1 المشاهدات: 307 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كعك بسمسم
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-04-2013, 05:43 PM
  2. طريقة عمل الكعك والبسكويت المصري-طريقة عمل الكعك بالملبن والعجوة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 09:59 PM
  3. تسلسل الأحداث الرئيسية منذ الانتخابات الرئاسية في إيران
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-04-2009, 02:40 AM
  4. تسلسل زمني لاحداث غزة
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-14-2009, 06:30 PM
  5. تسلسل زمني للعدوان الإسرائيلي على غزة
    بواسطة مراسل الجزيرة نت في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-02-2009, 11:33 PM

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الكعك بسمسم

  1. #1
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    May 2014
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0

    Thumbs up الكعك بسمسم

    المقادير:4 كوب طحين..
    كوب سكر..
    كوب حليب سائل..
    نص كوب زيت..
    بيضه..
    فانيلا..
    2 ملعقه كبيره بيكنغ باودر..
    اذا بترغبوا اليانسون معلقه صغيره يانسون مطحون..
    تغليفة السمسم:كوب سمسم محمص
    ..كوب حليب سائل ..
    معلقه سكر او حسب الرغبه
    الطريقه:في الخلاط نخلط البيض والحليب والزيت والفانيلا والسكر وبعد ان نخلطهم نديرهم على الطحين المخلوط فيه البيكنغ باودر والملح واليانسون ونعجنهم ببعض الى ان تصبح معنا عجينة متماسكه نتركها من 5 الى 10 دقائق لترتاحالان نقوم بتقسيم العجين على شكل كرات وثم نشكلها شكل اسطواني ونغطسها بالحليب ثم السمسم ونترتبهم في صينيه مدهونهونكرر العمليه الى ان تنتهي كمية العجينهنشويها في الفرن الحامي مسبقا بدرجة حراره 180 وتقريبا يلزمها ربع ساعه ثم نحمر الوجه قليلا


    ملاحظه:ممكن ما ضيفي اليانسون ويكون كعك ساده

    وصحه وهنا
    المصغرات المرفقة المصغرات المرفقة 249920_452668798121975_1409112191_n.jpg‏  

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة