-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 06:42 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-29-2012, 03:22 PM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2012, 08:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2012, 11:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:12 AM
-
وصفة لحمة ضاني مشوية في عيد الاضحى
وصفة لحمة ضاني مشوية
اعملي احلي وصفات اللحمة في عيد الاضحى، بتكفي 4 اشخاص,وقت التحضير من ساعة لساعتين,
مقادير الاكلة
- كيلو لحمة ضاني مقطعة مكعبات متوسطة الحجم أو "ريش".
- كوب ك عصير طماطم.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة ص شطة حمراء ناعمة.
- 10 فص ثوم
- ملعقة ك خل .
- 1 جوزة الطيب مبشورة .
- 1 بصلة ك
- فلفل أخضر.
- نص فنجان زيت
- ملعقة كبيرة كمون مطحون.
طريقة عمل وصفة لحمة ضاني مشوية
- تغسل اللحمة جيدا بالماء و كوب خل
- يخلط الزيت , الخل , الكمون , جوزة الطيب , البصلة , عصير الطماطم , الفلفل الأسود ,الفلفل الأخضر , الثوم و الشطة جيدا جدا في الخلاط حتي تماما التجانس
- نضع كمية من الحشو في صينية و توزع جيدا ثم ترص شرائح او قطع اللحمة في الصينية مع وضع الخلطة بين القطع
- تترك الصينية في الثلاجة 3 ساعات حتي تاخذ وقت اقل في الشواء
- تشوي علي الشواية الكهرباء او الفحم او الفرن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات