-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- وصفة الكعك والبسكويت»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 10:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 09:33 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 09:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:32 PM
-
وصفة الكعك والبسكويت
اجمل واطعم وصفات الكعك والبسكويت والبيتيفور
المقادير
كيلو دقيق
400 جرام سمنه بلدى
100 جرام سكر بدره
معلقتين كبار خميره
كوب ونص حليب دافئ
معلقتين ينسون
معلقة شمر من عند العطار
معلقتين سمسم محمص
الطريقه
*****
نقدح السمنه ثم نضعها على الدقيق مع جميع المكونات ما عدا الحليب والخميره والسكر بعد ما نقوم ببث الكعك كويس جدا نضيف الحليب المزاب فيه السكر والخميره ونقوم بعجن العجينه جيدا ثم ابدئى بتشكلها فورا خلى بالك نوع الدقيق يكون خاص بالنواعم والبسكوتات وليس بالمخبوزات شكلى الكعك واخبزيه على درجة حراره 180 درجه مع الدوران اثناء التسويه
بالهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات