-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المخبوز او الذمول»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 06:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:31 PM
-
المخبوز او الذمول
المخبوز او الذمول
المخبوز او كما يسمى في صنعاء الذمول مع ملاحظة ان الذمول الصنعاني يكون السمن زائد فيه
3 بيضات
نصف كوب سكر
نصف كوب سمن
كوبين حليب سائل
ملعقه صغيره خميره
نصف ملعقه ملح
دقيق ابيض حسب حاجة السوائل
مقدار واحد دقيق ذره صفراء (اختياري) مقابل خمسة مقادير دقيق ابيض
تسخني الحليب والسمن حتى تذوب السمن يكون دافي وليس ساخن وتضيفي السكر والخميره والملح ثم البيض وتضيفي الدقيق وتعجني استخدمي حاجتك من الدقيق حتى تصير عحينه مثل عجينة خبز الطاوه غطيها تقريبا ساعه او اقل حتى يتضاعف حجمها قرصيها ومديها بنفس الوقت وامسحي سطحها بصفار بيض مع الحليب وممكن تكتفي بمسحها بالحليب فقط ورشي حبة السوداء وخليها ربع ساعه اخرى مع تغطيتها واخبزيها بفرن ساخن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات