-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 11:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-08-2013, 09:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:20 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 03:04 PM
-
سمك مشوي بالفرن بالطريقة التقليدية
سمك مشوي بالفرن بالطريقة التقليدية
مقادير السمك المشوي :
سمكة كبيرة او فيليه سمك من اي نوع حسب الرغبة
كزبرة خضراء مفرومة
بقدونس مفروم
5 حبات طماطم مقطعة مكعبات و شرائح للزينة
عصير ليمونتين
ملح حسب الرغبة
ثوم مهروس
بهارات سمك
زيت قلي
بطاطا مقطعة و مقشرة و مقلية حسب الرغبة طريقة تحضير و عمل السمك المشوي بالفرن Grilled fish :
نقوم بتبهير السمك او فيليه السمك بالملح و الليمون و البهارات و نتركه جانبا ريثما نقوم باعداد الحشوة .
حشوة السمك :
توضع الطماطم المقطعة في وعاء و يوضع فوقها الزيت و الملح و بهارات السمك و الثوم المدقوق و عصير الليمون و الكزبرة المفرومة و البقدونس المفروم و تخلط المكونات جيدا ثم نقوم بحشو السمك من الداخل و نضع جزء من الحشوة على السمك من الخارج ثم نضع السمكة في الصينية و تغطيها بورق القصدير و نضعها في الفرن لتسوى . ثم نرفع القصدير ليتبخر الماء و يحمر الوجه الخارجي للسمك . يقدم السمك المشوي مع البطاط المقلية و يزين بشرائح الليمون و البندورة و يقدم الى جانبه صلصة الطحينية
طريقة تحضير صلصة الطحينية :
نضع ملعقتين من الطحينية و نضيف اليها رشة ملح و عصير ليمون وكاس ماء صغير و نحرك المزيج جيدا حتى ثم نضيف البقدونس المفروم و نحرك جيدا و نقدمها الى جانب السمك و بالصحة و العافية .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات