-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- خلية النحل بالعسل»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-07-2013, 08:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2013, 02:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:49 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2012, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:12 PM
-
خلية النحل بالعسل
خلية النحل بالعسل
**************
المقادير
*****
2 كوب دقيق
معلقتين صغيره خميره مزابه فى كوب ماء دافئ
معلقة كبيره سكر
معلقه كبيره حليب بودر
معلقتين سميد ( سمولينا)
2 علبه جبنه كيرى او مثلثات
معلقه كبيره زبده لينه
فانليا
ربع معلقة بكنج بودر
الطريقه
******
كل المقادير مع بعضها ما عدا الجبنه
ونعجنها مثل عجينة الخبز وتكون عجينه طريه مع مراعات اذا احتاجة ماء لا تبخلى عليها حتى تتجانس معاكى اتركيها 10 دقائق ترتاح وبعد ذلك كوريها كور صغيره وداخل كل كوره قطعه صغيره من الجبنه واحضرى صينيه وادهنيها بالزيت واتركيها تخمر كويس تدهنى وجه الصينيه بالبيض والسمسم وتدخليها بالفرن بعد ان تتخمر جيدا درجة الحراره 180 حتى تاخز اللون الذهبى الجميل تخرج من الفرن وتسقيها بالشربات والعسل
الشربات
*****
كوب سكر +كوب ماء +نص ليمونه
بعد سقيتها بالشربات يلمع الوجه بعسل النحل بالهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات