-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2014, 11:09 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-21-2014, 10:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2014, 08:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2014, 04:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-30-2011, 11:01 PM
-
طريقة عمل البيتى فور الناعم بالصور 2014
طريقة عمل البيتى فور الناعم بالصور 2014 : مقادير البيتى فور الناعم 2015 لكل سيدة بتعشق فن الطبخ ، بنقدملكم اليوم اجمل الوصفات و الاكلات ، و طبق اليوم من حلويات العيد ، اللى بنحبها وبننتظر ايام العيد لتجهيزها
عمل البيتى فور
لان فرحة تحضير حلويات العيد فى المنزل لها مذاق خاص لدى جميع افراد الاسرة .
اما عن طبق اليوم فهو طريقة تحضير البيتى فور للشيف حسن كمال ، و يعتبر البيتى فور من انواع البسكويت و لكن بسكوين ناعم وهش وله شكل جميل و مميز ، الخطوات بسيطة و سهلة ، و كذلك المقادير متوفرة فى كل منزل ، اما الان دعونا نتعرف على المقادير و طريقة التحضير و بالهنا و الشفا
المقادير :-
كوبين دقيق
رشة صغيرة ملح
كوب زبدة لينة
نصف كوب سكر ناعم باودر
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو السادة (غير محلى)
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير :-
اولا نقوم بإحضاء العجان ونضع فيه الزبدة و السكر و نقوم بتشغيله الى ان يصبح الخليط كريميا ، ثم نضيف البيض و الفانيليا و نشغل مرة اخرى ، ثم نضيف الدقيق و رشة الملح و البيكنج بودر و نشغل مرة اخرى الى ان تتكون عجينة لينة ، ثم نقوم بتقسيم العجينة الى نصفين ، نأخذ الاولى و نضعها فى ماكينة البيتى فور ونقوم باحضار صينية غير مدهونة و نقوم برص الاشكال ، و نحضر الجزء الثانى من العجينة و نقوم باضافة الكاكاو الخام و نعجنها براحة اليد ليتمازج الخليط ، ثم نضعه فى ماكينة البيتى فور و نقوم بالتشكيل ثم الرص فى الصينية ، و ندخلها فرن متوسط الحرارة ، ثم نهدئ النار ونتركها لمدة 30 دقيقة ثم نخرجها ، و بعد ان تبرد نقوم بالتزيين وذلك بإحضار واحدة صفراء و الاخرى بنية ونقوم بلصقهما بواسطة اما الشيكولاته السائلة ، او باستخدام المربى
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات