-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-05-2013, 11:27 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-25-2013, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 01:41 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-14-2013, 10:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 06:51 PM
-
طريقة عمل كعك العيد على الطريقة الشامية الرائعة
طريقة عمل كعك العيد على الطريقة الشامية الرائعة
لأن العيد عادة ما يرتبط بحلوياته الخاصة من كعك وبسكويت وغيره، ولأن معظم النساء يفضلن عمل هذه الحلويات في بيوتهن نقدّم لكن طريقة عمل كعك العيد على الطريقة الشامية الرائعة بالخطوات والشرح المفصّل:
- سمسم ,0.50 كوب
- سميد , كيلو
- تمر , كيلو
- قرفة , ملعقة كبيرة
- يانسون , ملعقة كبيرة
- دقة الكعك , ملعقة كبيرة
- حليب سائل لتحضير العجين, حسب الحاجة
- سكر ,2 كوب
- زيت الذرة , كوب
- خميرة باودر ,2 ملعقة كبيرة
- فانيلا ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة ,3 إصبع
- طحين , كيلو
- نحضر العجينة في المساء وذلك بخلط السميد مع الطحين والفانيلا والخميرة مع بعضهم البعض.
- نضيف إلى الخليط زيت الذرة والزبدة ونبسه جيداً بفركهم معاً بأطراف الأصابع ونتركه حتى الصباح.
- في الصباح نضيف اليانسون ودقة الكعك والسمسم.
- نسخن الحليب قليلاً مع السكر ونضيفه إلى الخليط ونعجنه جيداً.
- نترك الخليط نصف ساعة وبعد نقطع العجينة إلى قطع صغيرة.
- نقوم بتحضير التمر المعجون مع القرفة وزيت الزيتون ونقطع التمر حسب حجم قطع العجين ونحشوها بأي شكل نريد (دوائر أو قوالب).
- يخبز في فرن عالي الحرارة 170 درجة من الأسفل ثم الأعلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً.
- يقدم مع كأس من الشاي أو القهوة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات