تشيز كيك التوت بدون فرن - طريقة عمل تشيز كيك التوت بدون فرن





طبق اليوم - تشيز كيك التوت بدون فرن: طريقة عمل تشيز كيك التوت بدون فرن مقدمة من موسوعة طبخ طبق اليوم بالصور لمحبي التشيز كيك. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق الحلوى الغربية .

هل تحبين حلوى التشيز كيك؟ فما رأيكِ بإعداد حلوى التشيز كيك بالتوت البرى بدون الفرن! نعم إنها وصفة سهلة ولا تحتاج للوقت أو الطهى بداخل الفرن، كما إنها أقل تكلفة، لا تترددى فى إعدادها الآن!

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهى: لا تحتاج الى طهى بالفرن

المقادير:

علبة توت برى

ربع كوب من الماء

3 ملاعق حليب بودرة

150 جرام زبدة

علبة قشطة

3 علب كريمة دريم ويب

8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى (حسب المتاح)

2 باكيت بسكويت مفتت

الطريقة:

- ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً.

- ضعى البسكويت المفتت عليها، وإدعكيهم جيداً.

- ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، او فى كاسات متفرقة مخصصة للتقديم.

- اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط، وهى الجبنة والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت.

- الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة.

- وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات، ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى ويقدم بارداً.