-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-31-2014, 08:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2014, 06:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-07-2013, 08:29 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 09:51 PM
-
اكلات رمضان طاحن اللحم المفروم بالبطاطس
اكلات رمضان طاحن اللحم المفروم بالبطاطس
المكوّنات و المقادير
750 جم لحم مفروم
2 ثمرة بصل
1 كيلو بطاطس
4 ملاعق زبدة
نصف كوب لبن
2 أصفر بيض
2 ملعقة بقسماط ناعم
1 كوب ذرة صفراء
1 كوب بازيلاء مسلوقة
1كوب جزر مكعبات مسلوق
طريقة التحضير
قطعي البطاطس واسلقيها في الماء المغلي
ضعي اللبن على النار وذوبي فيه الزبدة ثم ضعي البطاطس واهرسيها في الخليط جيداً ثم ضعي صفار البيض والملح والفلفل
في طبق ضعي اللحم والذرة والجزر والبازيلاء
وفي صينية بايركس ضعي خليط اللحم ثم ضعي البطاطس في كيس الكريم شانتيه أو حسب الرغبة يمكن أن تفردى البطاطس
وقومي بعمل حلقات بطاطس أعلى صينية اللحم وانثري قليل من البقسماط ثم دخلي
الصينية في الفرن إلى أن تحمر وتقطع وتقدم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات