-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:26 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى معهد برنامج الوورد word
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-23-2013, 07:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 01:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 11-06-2009, 10:47 PM
-
كيفية عمل الفطائر بالصور
الفطائر بالصور ، طريقة عمل الفطائر بالصور ، كيفية عمل الفطائر بالصور
معلومات عن طريقة عمل الفطائر بالصور
الفطائر هي من المخبوزات المتعددة الانواع وتعد بشكل اساسي من الطحين والزيت والخميرة وغيرها من المقادير ، ومن انواع الفطائر الفطائر التقليدية فطيرة الباكون والبيض و فطيرة الزبدة و فطيرة الدجاج والفطر و فطيرة اللحم المحفوظ و فطيرة اللحم و فطيرة لحم الخنزير و فطائر حلوة فطيرة التفاح و فطيرة الكريمة بالموز و فطيرة الكرز الأسود و كعكة الجبن والان نقدم لك سيدتي طريقة عمل الفطائر بالصور باللحم و الزيتون مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل الفطائر بالصور
- للعجين 3 بيض
- 2 كاس حليب دافئ
- 1 كاس زيت
- نصف كاس سكر
- 1 مكعب خميرة ما يعادل 60 غرام تقريبا او 5 ملاعق
- 8 كاس طحين
- القليل من الملح
- لحم محموس مع البصل
- زيتون
طريقة عمل الفطائر بالصور
- نعجن كل مواد العجين و نتركها للتخمر
- نأخذ قطعة كبيرة من العجين و نفتحها بالطول
- و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
- ونترك الطرف الطولي لنغلقها باحكام
- نلفها و نضعها في صينية الفرن
- نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
- ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة وصحتين وعافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات