-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- أحلى مكرونة بالباشاميل»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2014, 05:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-01-2012, 03:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-26-2011, 08:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:36 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-11-2009, 08:08 PM
-
أحلى مكرونة بالباشاميل
دى وصفة مجربة لأحلى مكرونة بالباشاميل أنا عملتها قبل كده بأكثر من طريقة بس الطريقة دى بتعطى نتيجة ميه ميه.
المقادير:
نصف كيلو لحمه مفرومة.
مكرونه قلم
بصله
ملح
بهارات
بيضة
بقسماط
لبن لعمل الباشاميل
الطريقة:
نعصج اللحمة وذلك بتقطيع بصلة قطع صغيرة ووضعها فى الزيت المقدوح حتى تصفر.
بعدها نبهر اللحمة المفرومة بالملح والفلفل والكمون والبهارات السبعة إن وجدت.
نضع اللحمه على البصلة بعد ما إصفرت ونقلبه حتى تشرب كل مياهها ويتم تعصيجها.
نسلق المكرونة
وذلك بتسخين كميه من المياة فى حلة ووضع بعض الملح وملعقة زيت حتى لا تتعجن المكرونة.
نحضر الباشاميل
مقاديره:
4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
ملح و فلفل ابيض .
طريقة تحضير الباشاميل:
لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك .
نأخذ نصف الباشاميل ونصف اللحمه ونقلبهم مع المكرونة
ندهن الصينية زيت ونبطنها بالبقسماط
نأخذ نصف الخليط ونضعه فى الصينية فى طبقة
والطبقة الثانيه هى باقى اللحمة المعصجة
والطبقة الثالثه هى باقى خليط المكرونه واللحمه والباشاميل
عى الوش نضيف باقى الباشاميل
ونأخذ صفار البيضة نضعه فوق الباشاميل
ثم نرش بقسماط على الوجه
ندخلها الفرن
وبالهنا والشفاء
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات