اكلات افطار شهر رمضان 2014

صدور الدجاج بالجبن والزعتر .



المقادير:
4 صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري- مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.- زيت نباتي.

الطريقه :
قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل واقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج و ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.و ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها و اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن 400 درجة مئوية لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة

----------------------
بيتزا هوت دوق



اي عجينة فطاير تضبط معه نسوي منها كور كبيره نفردها بصينيه مدوره ونحط عليها صوص و بيتزا جاهز او انت عملاها ونحط عليها شرايح هوت دوق او قطع دجاج اوا ديك رومي مدخن
اوبصل مقطع جوانح - فلفل بارد - زيتون وبعدين ندخلها الفرن واذا قربت تستوي نطلعها ونحط جبن موزيريلا وقطع من جبن شرايح وندخلها الفرن عشان تذوب وتمتعي بالطعم االجميل

---------------------------

كفتة الدجاج



المقادير :
دجاج مسلوق ومنتف ومقطع صغار -بطاطس مسلوق ومهروس-بهارات - ملح - فلفل - بقدونس - كزبره
تتبيلتك على حسب ذوقك ونكهتك الي تحبينها واعجنيهم مع بعض وشكليهم مثل ماتحبين وغمسيها في بيض وبقسماط وحطيهم بالفريز يجمدون وقت الحاجه طلعي واقلي وقدميه مع اي صوص تحبينه