نص كوب سكر ناعمكوب سمنهكوبين طحينالطريقه:نخفق السمنة مع السكر جيدا الى ان تصبح كرغوة بيضاءثم نضيف الطحين تدريجيا ونعجنها جيدا وندخلها للتلاجه لمدة 10 دقائق تم نخرجها ونشكلها بالشكل الذي نريدوندخلها الفرن الحامي مسبقا على درجة حراره 140 لمدة ربع ساعهوبعد خروجها الافضل ان نتتظر ان تبرد ثم نرتبها بطبق الضيافه
ملاحظه :السمنه يجب ان تكون حسب حرارة الغرفهوصحه وهنااضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	8310_10202121850112622_1829011754_n.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	172.3 كيلوبايت 
الهوية:	2507