-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, 07:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2013, 12:01 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-16-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-29-2009, 01:49 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-14-2009, 10:21 PM
-
البطاط بالحمر طريقه عمل البطاط بالحمر البسابس العدني بالحمر
البطاط بالحمر, طريقه عمل البطاط بالحمر, البسابس العدني بالحمر
المقادير
بطاط مسلوق
رشه ملح
لعمل البسباس العدني
4 قرون من البسباس العدني
ولو حبيتي مايكون حار مره
ممكن تفوريه مع شويه ملح
وتخرجي منه البذور قبل لا تفوريه
[TR]
[TD="class: alt1"]
حمر (تمر هندي)منقوع في ماء
وممكن تقدريه على حسب الحموضه
اللي تحبيها في البسباس او ممكن تستبدليها
بخل ابيض مخفف
ملح
2 فصوص ثوم
بسباس اخضر زي ماتحبي( حسب الرغبة )
الطريقه :
اخلطي البسباس مع ما تفوريه بالخلاط
مع فصتين ثوم وملح
قطعي البطاط قطع متوسطه
تضيفي البسابس مع الحمر
الان تمتعي بطعم البسباس الحامض مع حار
[/TD]
[/TR]
|
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات