البطاط بالحمر, طريقه عمل البطاط بالحمر, البسابس العدني بالحمر









المقادير


بطاط مسلوق


رشه ملح


لعمل البسباس العدني


4 قرون من البسباس العدني


ولو حبيتي مايكون حار مره


ممكن تفوريه مع شويه ملح


وتخرجي منه البذور قبل لا تفوريه






[TR]
[TD="class: alt1"]
حمر (تمر هندي)منقوع في ماء


وممكن تقدريه على حسب الحموضه


اللي تحبيها في البسباس او ممكن تستبدليها


بخل ابيض مخفف


ملح


2 فصوص ثوم


بسباس اخضر زي ماتحبي( حسب الرغبة )


الطريقه :


اخلطي البسباس مع ما تفوريه بالخلاط


مع فصتين ثوم وملح


قطعي البطاط قطع متوسطه


تضيفي البسابس مع الحمر


الان تمتعي بطعم البسباس الحامض مع حار


وهذا شكله النهائي









[/TD]
[/TR]