دجاج تكا، وجبةٌ لذيذة وسهلة التحضير، أعدّيها كوجبةٍ رئيسيةٍ لعائلتك خلال شهر رمضان الكريم، لذا إليكِ طريقة عمل دجاج تكا:


المقادير:
- تحتاجين إلى قطع دجاج، بقدر ما ترغبين، و3 ملاعق زيت، وبصل وثوم مفرومين وبقدونس مفروم ناعم.


- عصير ليمونةٍ واحدةٍ وخل، بالإضافة إلى أنواعٍ مختلفةٍ من البهارات.


- كما تحتاجين إلى خلٍ وملح على حسب رغبتك، و 3 ملاعق صلصة الطماطم.

- وأخيراً، ملعقه صلصة الباربيكيو وعلبة زبادي.

الطريقة:

- ضعي البهارات والملح وصلصة الباربيكيو وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والزيت والزبادي والبقدونس والثوم والبصل على الدجاج.

- اخلطي المكونات مع بعضها واحفظيها في الثلاجه لمدة 5 ساعاتٍ أو أكثر.

- بعد ذلك، غلّفي قطع الدجاج بالقصدير وأدخليها الفرن، ما يقارب الساعة ونصف حتى تنضج.

قدّميها لعائلتك مع أي نوعٍ ترغبينه من السلطات.


][h[ j;h ,[fmR g`d`m ,sigm hgjpqdv hgjpqdv j;h ][h[ kojfv