فطور رمضان, كنتاكي بس من البيت, فطور كامل




دجاج فيليه + عصير 2 ليمون + فلفل مجروش ملعقه صغيره + ملعقه بابريكا + ملعقه ونص قرفه مطحونه + ملح + فلفل اسود + بهارات مشكله + زبادي + صلصه صويا + خل بلسميك + ملعقه خردل









خلطناها وتركتها تتبل من الليل واقل وقت اربع ساعات





نخلط بقسماط + كرون فليكس




نطلع شرايح الفيليه ونغمسها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط




هذا الشكل النهائي قبل القلي لازم نتركها عشر دقايق لحد ما تلين الرقائق وبعدها نقليها




الارز
بصل مع زيت وزبده نحمسها شوي




نضيف اعواد القرفه وورق الغار << سر الطعم





نضيف كركم وملعقه قرفه ورشه زعفران ملح




نضيف الرز اللي سبق ونقعته من ربع الي نص ساعه ونوزن الماء والملح ورشه الزعفران





عملت صوص احمر وهو بصل وطماطم واذا نشفت احطها بخلاط الطماطم واطحنها وملعقتين خل بالسميك وارجعها علي النار الييين تتسبك وتثخن مثل الصوره





وقليت جوانح بطاطس




وهي صور من قرب وجوانب السفره اتمني تعجبكم

































وهذا باقي الدجاج تقدرين تسوين فيه سندويشات صب تشكن





وهذي سلطه الزبادي
عبارد عن ( خيار مقشر مع رشه نعناع مع سنين ثوم ورشه بقدونس وملعقه مايونيز وعلبه زبادي )