-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-09-2014, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-04-2013, 08:44 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2012, 06:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:57 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 05:04 PM
-
عمل طجن سمك بالخضروات خطير واكلة خفيفة
عمل طجن سمك بالخضروات خطير واكلة خفيفة
وتعالوا اقولكم الخطوات وحدة وحدة
المكوناااااااااااااااااااااات الاول
كيلو سمك (منزوع الجلد والعظم قطع متوسطة)
مقادير تتبيلة السمك:
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو بطاطس كبيرة
1 فلفل أخضر مُقطع حلقات
1 فلفل أحمر مُقطع حلقات
4 فلفل أحمر وأخضر حار(اختياري)
1/2 كوب صلصة (الطماطم والفلفل المشوي)*
ملح وفلفل
زيتون أسود
حلقات ليمون طازج ومخلل للتزيين
1/2 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 كوب بقدونس مفروم
ملح
مقادير صلصة الطماطم والفلفل المشوي:
5 طماطم متوسطة
1 بصل متوسط مُقطع قطعاً كبيرة
3 فص ثوم
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
1 فلفل أخضر حار (إختياري )
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة عصير لايم (أو ليمون )
1/2 كوب أوراق كزبرة خضراء
ملح و فلفل
الطريقة للسمك و الخضار
- يُغسل السمك ويُجفف.
- تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق حتى تتجانس (مع ترك حوالي ملعقة كبيرة من البقدونس للتزيين).
- تُوضع قطع السمك في التتبيلة حتى تغطيها تماماً مع الدعك الخفيف.
- تُغسل البطاطس ، وتُقشر وتُقطع حلقات.
- تُرص حلقات البطاطس في قاع الطاجن بحيث تغطيه، ثم تُوضع قطع السمك المُتبلة فوقها وتُرص باقي الخضروات.
- تُصب صلصة الطماطم والفلفل المشوي فوق السمك والخضروات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُوضع الطاجن مباشرةً على نار متوسطة، ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج
وممكن ناخد جانبة ارز ابيض وسلاطة خضرة
وبالهنا والشفا
Asmaa
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات