صدور الدجاج بالجبن والزعتر . اكلات افطار شهر رمضان 2014

صدور الدجاج بالجبن والزعتر .



المقادير:
4 صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري- مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.- زيت نباتي.

الطريقه :
قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل واقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج و ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.و ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها و اتركي قطع الدجاج




في المبرد لحين استخدامها ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن 400 درجة مئوية لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة