-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البقلاوة بالمهلبية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:53 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 09:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2011, 12:18 AM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 03-09-2010, 04:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2009, 12:25 PM
-
البقلاوة بالمهلبية
البقلاوة بالمهلبية
المقادير:
- لفة جلاش
- 2 كوب لبن
- نصف كوب نشا
- كوب سمنه سايحة
- فانيليا
- شربات
الطريقة:
- لتحضير المهلبية: قلبي اللبن مع النشا ودوبيهم مع بعض وضيفي عليهم الفانيليا وضعيهم على نار هادئة مع التقليب المستمر لغاية ما الخليط يتقل، ثم اطفي عليه النار واتركيه يبرد
- افردي نصف كمية الجلاش في الصينية وبين كل ورقتين ادهني طبقة خفيفة من السمنة وبعد كده حطي المهلبية الباردة على الجلاش بس راعي إنها ما توصلش للأطراف علشان ما تتحرقش منك
- رصي باقي كمية الجلاش فوق المهلبية ويجب ان تدهني السمنة بين كل ورقتين جلاش، ثم قطعي الجزء العلوي من الجلاش بالطريقة المناسبة لك “مثلثات او مربعات …الخ” بدون الوصول لطبقة المهلبية لكى لا تخرج للخارج وتتحرق، ثم ادهني وجه الجلاش بباقي كمية السمنة
- ادخلي الصينية في الفرن واتركييها لمدة 30 دقيقة أو لغاية ما وجه الجلاش يحمر
- اخرجى الصينية من الفرن وصبي عليها الشربات البارد
- لتحضير الشربات: قلبى كوب سكر مع كوب ماء وعصير نصف ليمونة وضعيهم على النار لغاية ما الخليط يغلي، ثم قللي درجة الحرارة واتركيه لغاية ما الشربات يعقد، ثم ارفعيه من على النار وضعى عليه الفانيليا واتركيه يبرد
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات