-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكيك الكلاسيكى»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2014, 11:47 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 09:45 AM
-
بواسطة kitty_rose في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 10-12-2011, 11:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-16-2010, 11:16 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-18-2009, 10:12 PM
-
الكيك الكلاسيكى
الكيك الكلاسيكى
المكونات:
- 2 ½ كوب طحين.
- 2 كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب زبد بحرارة الغرفة.
- 4 بيضات.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1 كوب حليب.
الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية كيك ذات فتحة من المنتصف بالزبد وينثر عليها القليل من الطحين.
2- فى وعاء كبير، يخلط الطحين والملح والبيكنج بودر بالملعقة حتى تندمج المكونات ببعضها.
3- فى وعاء كبير، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لحوالى دقيقتين، أو حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة.
4- يضاف البيض والفانيليا والحليب إلى مزيج الزبد، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تندمج المكونات جيداً ببعضها.
5- يضاف الطحين بالتدريج على ثلاث مراحل إلى المزيج، مع الحرص على الإستمرار فى الخفق البطيئ مع كل إضافة حتى يختفى الطحين بالمزيج، ثم يخفق المزيج لمدة دقيقتين حتى تندمج المكونات ببعضها تماماً.
6- يسكب مزيج الكيك فى الصينية المُعدة، ويسوى سطحه بالملعقة، ويُخبز فى الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى يرتفع الكيك، ويُختبر نضجه بواسطة حرف سكين.
7- يُخرج الكيك من الفرن، ويُترك فى الصينية لمدة 10 دقائق، ثم يُخرج من الصينية وينزع عنه ورق البرشمان، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد.
— مع Rania Reda Rahil.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات